Новоблогика 2014

Конференция “Новоблогика”  версии 1.4 пройдет в Новосибирске 30 августа. И у меня для вас целых пять причин, почему вам просто необходимо там побывать.

Причина первая. Эта Новоблогика скорее всего станет последней. Ее главный организатор и идейный вдохновитель, Илья Кабанов в конце прошлого года переехал в Москву и это мероприятие – его прощальная гастроль. Подарок родному городу, if you will.

Причина вторая, финансовая. За подарки не принято брать денег, поэтому Новоблогика-2014 будет бесплатной. На сэкономленные деньги купите любимому человеку подарок. Он это оценит.

Причина №3, главная. Программа этого года – самая интересная за всю историю. Каждый доклад хочется слушать, затаив дыхание и записывать на камеру. Среди тем конференции — будущее энергетики, причины и следствия природных катастроф, новые образовательные форматы, неожиданные археологические открытия и эволюция человека. Спикерами будут директор по инновациям и возобновляемым источникам энергии ОАО «РусГидро» Михаил Козлов, автор бестселлера «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости» Ася Казанцева, доктор геолого-минералогических наук Иван Зольников, кандидат исторических наук Олег Митько, директор благотворительного фонда «Галчонок» Екатерина Кузьмина, руководитель новосибирского офиса разработки Яндекса Сергей Бражник и другие эксперты. 

Причина №4. Можно подумать, в конце августа в Новосибирске проводится хоть одно интересное мероприятие, кроме этого! Ну что вы, в самом деле. Красивые женщины и умные мужчины со всей России соберутся 30 августа в здании Технопарка новосибирского Академгородка. Заодно выведем в топ Твиттера хэштэг #Новоблогика. Будет весело.

Причина №5. Долгожданная развиртуализация. Весь этот год мы лайкали посты друг друга в Фэйсбуке, Гугл плюсе и черт знает в чем еще. Настала пора познакомиться лично, обменяемся впечатлениями, телефонами и визитками и получим впечатлений на год вперед.

nb13-030