Фестиваль мобильных экранов

Помните, в далеком 2008 году мы с вами проводили фестиваль лайфхакерских десктопов? Получилось здорово! Технологии упрямо движутся вперед и, сказать честно, теперь я больше смотрю на экран планшета или мобильного телефона, чем на экран монитора компьютера. А это значит, что пришла пора сделать новый конкурс. Фестиваль мобильных десктопов объявляется открытым.

6
Один из победителей фестиваля десктопов

 

Об условиях конкурса. В течение 4 недель, до 1 апреля вы присылаете на почтовый ящик baluev@gmail.com снимок экрана своего любимого телефона или планшета, на котором стоят самые удивительные обои, необычные программы, лайфхакерские виджеты или мотивирующие фразы. Все это можно сопроводить кратким или не очень описанием своих любимых мобильных программ, помогающих вам в жизни. Поскольку площадь экранов ограничена, то на конкурс можно присылать до 3 экранов. Операционная система и диагональ не имеют значение. Наоборот – чем необычнее, тем у вас больше шансов на победу и получение приза.

А призы в этот раз классные. Нет, подождите, не просто классные – офигительные! Этот конкурс мы проводим с компанией Bookmate, сервисом которой я пользуюсь практически с момента их появления. Для тех кто не знает – Bookmate это сервис для чтения электронных книг по подписке для всех, у кого есть мобильный телефон.

Поэтому победитель фестиваля получит бесплатную подписку на Bookmate и неограниченный доступ к библиотеке сроком на 3 месяца. Обладатели второго и третьего места получат подписку на 1 месяц. И, наконец, подписку в подарок на месяц получит десктоп, получивший больше всего голосов в читательском голосовании – мы проведем его в конце марте, за неделю до окончания конкурса

Как и в прошлый раз, единственным беспристрастным судьей конкурса будет ваш покорный слуга. Как руководителю компании-разработчика мобильных приложений мне это будет особенно приятно :)

Важно. Перед отправкой письма обязательно разместите в своей любимой социальной сети информацию о том, что участвуете в конкурсе и ссылкой на эту запись. Например, так: “Сервис для чтения электронных книг Bookmate и блог Lifehack.ru проводят конкурс на лучший мобильный скриншот”. Не забудьте вставить ссылку на вашу запись в письмо.

Промежуточные итоги конкурса будем подводить каждую неделю.

Поехали!

P.S. А это экран моего телефона:

IMG_0386