Фестиваль мобильных экранов: 2-3 неделя

У меня для вас новые конкурсанты и их экраны. Cмотрим, читаем, наслаждаемся и скачиваем понравившиеся программы:

Санжар Суршанов:
“Добрый день.
Вот и сам главный экран моего iPod touch 5.”

Photo Mar 12, 00 57 02

1. Evernote для заметок.
2. Wunderlist как задачник.
3. Bookmate – как и вы пользуюсь чуть ли не с момента запуска, прочитано 162 книг с помощью этого замечательного сервиса.
4. LiveScore – слежу за футбольными матчами.
5. Стандартные часы.
6. Twitter – официальный клиент для iOS.
7. Pocket – для отложенных статьей, тоже пользуюсь довольно долго.
8. Weather – погода от Yahoo, нравится красивый интерфейс.
9. 2GIS – самая удобная карта для моего города (Алматы), показывает вплоть до входа в здание и мест для парковки.
10. Inbox – почтовый клиент от Google, до этого стоял Mailbox.
11. Memrise – отличный сервис для изучения нового языка, сейчас учу испанский.
12. Spotify – лучший сервис для стриминга музыки, нравится ежедневные подборки.
13. IMDb – всю информацию про кино, актеров и новые трейлеры смотрю тут.
14. Elevate – отличный апп для тренировки мозга, если не ошибаюсь была признана Apple как один из лучших приложении 2014 года.
15. Drops – новое и довольно интересное приложения для изучение языка, каждый день лимит на изучение – 5 минут.
16. Coach.me – сервис для составления хороших привычек, пользуюсь каждый день, сейчас там 5 привычек – Learn language, Read, Eat Breakfast, 30-Day plank challenge и Pull ups.
17. Стандартная музыка – для времен, когда заканчивается подписка на Spotify или для прослушивания iTunes Radio.
18. NOTE’d – совсем недавно установил, альтернатива стандарным заметкам.
19. Things – пробую замену для Wunderlist.
20. Calm – приложение для медитации”

Photo Mar 12, 00 57 08Photo Mar 12, 00 57 06

 

Анастасия Агафонова:
“Добрый день! Прикрепляю три скриншота со своего мобильного телефона.
Screenshot_2015-03-17-14-53-24

На скриншоте с первого экрана собраны, наверное, самые любимые приложения. С помощью LinguaLeo я сейчас подтягиваю свой английский до Upper-Intermediate (конечно, основной эффект – от браузерной версии, но приложение тоже полезно периодически запускать), с дуолинго – итальянский до Elementary.

EZCast в паре с одноименным HDMI-стиком делает из моего старенького телевизора смарт-тв. PRTracker помогает мне удобно отслеживать заказные бандерольки/письма, Купи батон – иметь под рукой актуальный и, что самое главное, общий с мужем список покупок. Todoist – это список дел (сколько я их перепробовала!), Bookmate, думаю, в комментариях не нуждается.

Alarmy – будильник для таких безнадежных сов, как я. Если я вечером решаю, что встать нужно будет, несмотря на то, что утром будет казаться, что весь мир подождет или вовсе обойдется без меня – надо включать этот будильник. Синий конвертик с галочкой – это Inbox, новый экспериментальный почтовый клиент Google. Мне понравился, для работы оказался удобнее стандартного.

На втором скриншоте я демонстрирую работу приложения, которое раз и навсегда решило проблему забытого беззвучного режима. Заодно на фоне видно еще несколько приложений (плеер AIMP, регулировка яркости экрана Night Mode, Evernote, приложение для отслеживания и прослушивания подкастов) и виджет твиттера.

Screenshot_2015-03-17-14-47-44

Ну и на третьем скриншоте – экран блокировки. Кстати, щит в левом верхнем углу, который есть на всех скриншотах – это бесценное, на мой взгляд, приложение Juice Defender. Оно очень гибко и интеллектуально настраивается и реально помогает экономить батарею.

Screenshot_2015-03-17-14-15-53 (3)

На оставшихся трех экранах, не участвующих в конкурсе:
1) погода и календарь
2) приложения в папочках: для управления разными платежными системами, навигация, спорт, игры, офисные приложения для работы, детские приложения для дочки.
3) еще одна чудесная картинка Яны Франк :)”

 

Присылайте свои экраны!  Конкурс продлится до конца марта, а уже в начале апреля мы подведем итоги и подарим победителям бесплатную подписку на “Букмейт“. Плюс все участники и читатели совершенно бесплатно получают нереальное удовольствие от созерцания красивых картинок и незнакомых программ.

 

Напоминаю об условиях конкурса:

В течение 4 недель, до 1 апреля вы присылаете на почтовый ящик baluev@gmail.com снимок экрана своего любимого телефона или планшета, на котором стоят самые удивительные обои, необычные программы, лайфхакерские виджеты или мотивирующие фразы. Все это можно сопроводить кратким или не очень описанием своих любимых мобильных программ, помогающих вам в жизни. Поскольку площадь экранов ограничена, то на конкурс можно присылать до 3 экранов. Операционная система и диагональ не имеют значения. Наоборот – чем необычнее, тем у вас больше шансов на победу и получение приза.

Важно. Перед отправкой письма обязательно разместите в своей любимой социальной сети информацию о том, что участвуете в конкурсе и ссылкой на эту запись. Например, так: “Сервис для чтения электронных книг Bookmate и блог Lifehack.ru проводят конкурс на лучший мобильный скриншот”. Не забудьте вставить ссылку на вашу запись в письмо.